Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
чтобы в своих более чем 200! постингах на этой ветке - так ненавидеть, так всех огульно оскорблять, называть "павианами" и действительно, почти брызгать ядовитой слюной. Вы так и сколлегами, и ссоседями- немцами разговариваете? (Думаю, Вы поняли, к кому я обращаюсь.) Это же просто НЕПРИЛИЧНО, это моветон в хорошем обществе. Кстати, эта юзерша, скудя по ее речам, сама "истинная арийка" и "белокурая бестия", даже внешне похожа на гестаповку Барбару из 17 Мгновений весны, помниете, ту, которая раздевает младенца и выставляет его в окно, на апрельский холод.
начнем с обвинений..Вы лгунья. Приведите примеры моей ненависти. Да, впрочем, и весь ваш пафосный пост НИ О ЧЕМ.
Я не гутменш, никогда им не была и, надеюсь, не буду. Никогда не пройду мимо нуждающегося в помощи инвалида и пожилого, но забирать хлеб у собственного ребенка и отдавать его великовозрастному упитанному, наглому "страдальцу" не буду.
На ВЕТКЕ, а не на форуме с первого дня... Так жизнь привела сюда....Как только был брошен клич "все к нам" бабушкой, в СМИ и особенно по телевизору началось сумасшедшее ликование по приему беглецов. Я отказывалась верить своим глазам, ну не может НОРМАЛЬНЫЙ человек В ЗДРАВОМ УМЕ не видеть, что это не "беженцы от войны"! Что это просто армия хорошо подготовленных, физически отлично развитых (90%), находящихся в НОРМАЛЬНОМ АКТИВНОМ моральном состоянии, изредка разбавленная кучками женщин и детей. (Настоящих пострадавших от войны людей, в основном женщин и детей можете посмотреть так же в интернете, зрелище нелицеприятное, страдания вызывают только боль за них). Стала звонить на ЮГ, пытаясь узнать, что это просто тв-картинка. Так нет, всё оказалось правдой, все ликуют и умиляются вновьприбывшим "няшкам"...На мой вполне законный вопрос: "А что так "возбудились"? Вы понимаете последствия ЭТОГО? Забыли, что одной их причин отъезда были вот такие "няшки", но они были образованные и жили по одним с нами человеческим законам и понятиям СОЦИАЛЬНОГО мира? А это ДРУГИЕ, у них законы первобытных джунглей..." На что мне отвечали, что "меня никто не насилует, я не приобретаю автомат защитить свою жизнь и, вообще, я ОКАЗЫВАЕТСЯ всякоразновсекакиеестьвмире -ФОБКА...Как будто не было совместных 30-ти лет жизни...И это я вам ЦИТИРУЮ ответы очень многих людей с юга Германии. Со многими сделали паузу в общении. Некоторые, которые ЛИЧНО столкнулись с вопросами безопасности ЖИЗНИ, начали звонить через МЕСЯЦ после нашествия. Особо "восторженные" молчат до сих пор, но "что и с кем" мы и через третьи руки знаем. Так вот ВСЕ мои знакомые, особенно те, кто очень был "счастлив", имеют различные средства защиты и потихоньку начинают жить по законам шариата. Во всяком случае по одному - выход женщины из дома в "неположенное время" ТОЛЬКО в сопровождении мужчин (за девочек и девушек вообще можно целый опус написать). А т.к. все работают, то это привносит ОЧЕНЬ сильное раздражение, выливающееся в стрессы и срывы в семье.
Т.к. у нас небольшой городок и до нас это тогда не дошло, да мы и надеялись, что "восторженные" земли всех у себя и оставят и нас это не коснется, я стала смотреть в интернете все на эту тему. И оказалось, что всё не "однозначно" (как любят говорить сейчас очень многие) и очень много тех, кто разделяет мою точку зрения.
А потом и мы ОЧЕНЬ скоро испытали "восторг" от "страдальцев"...Опрятный маленький немецкий городок быстро превращается в помойку (коммунальные службы не виноваты), добропорядочные (90%), учтивые, сдержанные граждане превращаются в агрессивных, хамских "человеков" (пардон за слог), пока еще не общность на "идее", ПОКА ЕЩЕ...Но очень быстро станут общностью, если и будет так дальше продолжаться без изменений...И таки да, наш крайс, в числе других, дал большинство голосов АФД.
Ну и хватит для начала. Мы с вами живем на разных планетах ценностей. И я ПОЛНОСТЬЮ разделяю мнение Риджио (пост #29716) , т.к. застала больше половины описанного. Была нормальная жизнь, а сейчас всё это УНИЧТОЖАЮТ. В угоду мусульманам или был заранее ПЛАН такой, а они лишь средство для этого, уже и не важно....