Вход на сайт
А правда, что
1501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nataly1001 постоялец
в ответ olena5 18.03.05 10:04, Последний раз изменено 18.03.05 10:24 (nataly1001)
Не знаю. Я встречалась в Германии с мужчиной, с которым мы переписывались два года. Я была в командировке и у него остановилась только на один день. Так вот, он меня конечно, встретил, но ни цветочка, ни какого-нибудь сувенира или подарка, я от него не увидела. Все слишком обыденно, как будто я не из Москвы приехала, а мимо шла -и зашла. Причем, я привезла , пусть не дорогие, но симпатичные сувениры. После этого у меня пропало желание с ним поддерживать отношения. Хотя, он говорит, что хотел бы провести вместе отпуск и чтобы я к нему приехала. Но, представив себе, что я от него никакого внимания как женщина не получу, я передумала поддерживать с ним отношения. А также в Москве встретилась с
немцем. Он пригласил меня из Сибири и ждал , что бы я к нему приехала. Встреча-тоже ни цветов, ни подарков, ни ухаживания, А как-то сразу вопрос: "тебе нужны деньги?" И протягивает деньги. Что делать? Деньги, конечно, нужны. Но сразу деньги? Это сразу вызывает какое-то чувство обязанности. А я не хочу и не могу быть обязанным незнакомому человеку... Предлагать сразу деньги: у немцев это что?, сделка купля-продажа, или они просто так ухаживают? А если, действительно, нуждаешься в деньгах, стоит ли об этом говорить?
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки