Deutsch

За Аслана Масхадова извиниться надо.

18.03.05 07:09
Уважаемый Mood!

Kulinichev прохожий
Kulinichev
Уважаемый Mood, Вы готовы говорить о ч╦м угодно но только не по теме, какое отношение имеет моя национальность, к высказанному мной убеждению гражданина России в том, что нас, граждан России неразумные, либо управляемые не из Москвы российские генералы, опять подставляют под ответный удар бойцов Аслана Масхадова.
Упр╦к в трусости не обоснован, напротив, я подписываюсь своим настоящим именем, по номеру телефона всегда можно установить адрес, а вот мои оппоненты пользуются псевдонимами, как спецназ масками.
Ещ╦ одно мо╦ убеждение, Чечня для наших противников, разменная монета, они спят и видят, как наконец то Русские, которые ╚долго запрягают╩, наконец то запрягут и от Чечни только пыль по дороге останется! А России хомут на шею от новой войны со всем мусульманским миром.
Ничего нового в их политике - Разделяй и властвуй! Где они не пройдут, везде от государств огрызки остаются , с Индии начали √ понравилось.
Им мечтается и от России только память оставить.
Моя цель обратить внимание на то, как мастерски противники России используют каждую возможность обострить ситуацию в Чечне.
Кому выгоден показ на весь мир хамского отношения к телу убитого Аслана Масхадова?
Утверждения, что Чечня это территория России можно оспорить так- после ввода танков в Грозный, бомбардировки Грозного штурмовой авиацией России, у любого чеченца могли возникнуть сомнения в своей принадлежности к России.
Где ещ╦ в мире так поступали со своим народом? Вывод - Россия оккупант.
Поэтому ответные действия чеченских партизанских отрядов обоснованы!!!
Все аргументы, что Чечня это территория России мы сами перечеркнули канавами от танковых гусениц на их полях и крест на Чечне поставили через прицел штурмовика.
Интересно, наблюдая за действиями наших генералов, сколько мозолей наши противники себе нат╦рли, потирая руки?
Пора бы им шеи за это ╚намылить╩. Хорошо бы и тем и другим.
Сон недавно снился - Чечня стала суверенным государством. Через год воссоединилась с Россией добровольно.
Сергей Кулиничев. Брянск. Тел. 7 0832 69 44 27 111-zavod@bk.ru
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.

Перейти на