Deutsch

Я не хочу уезжать - нужно ли?

04.11.02 20:17
Re: Я не хочу уезжать - нужно ли?

Alex_rakhimov завсегдатай
Alex_rakhimov
в ответ gen1 04.11.02 16:25
Привет,Земеля.Трудный ты задал вопрос.Я понимаю твои сомнения.Так же мучился и я 11 лет назад.Но когда приехали с семьей-ничего ,привыкли,притерлись.Кстати,у твоих родителей своя точка зрения,но пусть у тебя будет своя.То что здесь есть для нас верхняя планка-не верь никому.Я мог бы привести тебе сотни примеров,но это долгая музыка.Прежде всего думай о будущем своих детей.Тебе нравиться гулять по вечерам?Мне тоже.Но не обязательно шататься по улицам,есть кино,театры,кафе,и самое главное путешествия.Наверняка у тебя будет машина-возьмеш семью и проедешь по Испании,по Югам.Это тебе будет возможно.Далее-вечерние прогулки-тебе нравится когда твои дети поздно гуляют?Мне нет.Дома достаточно занятий,комп,телек,книги,и так далее.От этого больше пользы-поверь как отец отцу.Все здесь зависит от тебя-можно добиться многово.Про социал сразу говорю-не думай.Социал это позор.Для молодого человека.Поверь мне-в Украине образование платное-вот и будешь ишачить только на образование детей,как мой хороший друг.Здесь бесплатно-главное хорошо учиться. А в Киев всегда съездишь-в отпуск.Я езжу каждый год-тушу ностальгию.Так что решайся-мужчина должен принимать твердое решение. Поверь мне-обстановка на Украине не внушает доверия.Сегодня 500 баксов,а завтра может быть и вообще ничего. Еще пока очень много завистливых людей.А это уже опасно.

Перейти на