Вход на сайт
Беглый капитан ГРУ Резун
2753 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 17.03.05 20:40, Последний раз изменено 17.03.05 21:01 (-Archimed-)
Как?Ссылки..У г.Резуна они конечно отсутствуют..И потом,тема была о готовящейся агрессии СССР против Германии..Был Сталин врагом народа или нет,роли в етом вопросе не играет..
~~~~~~~~~~~~~~~
Мне ссылки не нужны, Я сам лично читал доклады сьездов того времени.и слушал прямую трансляцию со сьездов и и слшал сам лично по радио выступления Н.С Хрущёва, как он обещал американцам жарИть их как чертей на сковородке.

Как это не имеет значение Сталина в политике того времени. Кто уж а Гитлер наверное лучше всех тогда знал, кем являлся Сталин для своего народа и для всего мира.

~~~~~~~~~~~~~~
У Вас был единственный вопрос..о кол-ве пленных.Я на него ответил
~~~~~~~~~~
Ето был не вопрос, а доказательство того, что совейская армия состояла из более чем 2,9 млн. солдат...
Так был Сталин врагом народа или нет???
~~~~~~~~~~~~~~~
Мне ссылки не нужны, Я сам лично читал доклады сьездов того времени.и слушал прямую трансляцию со сьездов и и слшал сам лично по радио выступления Н.С Хрущёва, как он обещал американцам жарИть их как чертей на сковородке.

Как это не имеет значение Сталина в политике того времени. Кто уж а Гитлер наверное лучше всех тогда знал, кем являлся Сталин для своего народа и для всего мира.

~~~~~~~~~~~~~~
У Вас был единственный вопрос..о кол-ве пленных.Я на него ответил
~~~~~~~~~~
Ето был не вопрос, а доказательство того, что совейская армия состояла из более чем 2,9 млн. солдат...

Так был Сталин врагом народа или нет???