Ющенко открывает карты.
В ответ на:почему городской и областные сайты Ивано-Франковска толька на украинском + немного на английском. А на русском страничек нет. Разве в Ивано-Франковске больше граждан владеют английским, чем русским?
Вы даже не понимаете, насколько это смешно читать.
Это практически то же самое, как если бы я спросил насчет России: "А почему, собственно, нет в России страничек на украинском языке, а на английском есть? Украинцев-то в России, наверно, поболее живет, чем англичан и американцев, а?"
Глупости все это. Тот, кто захотел чувствовать себя гражданином Украины за прошедшие 14 лет вполне мог бы и государственный язык подучить. Да и сейчас, насколько я знаю, никто за незнание украинского языка не дискриминирует. А раздувать проблему, которая стоит на ...дцатом месте по степени важности для
украинского государства могут только или неумные люди, или те, которые имеют специальный заказ на дестабилизацию обстановки в стране, или, возможно, еще какие-нибудь провокаторы. Это, конечно, только мое мнение, однако попробуйте меня переубедить в том, что решение насущных экономических задач в интересах всего народа надо разбавлять несущественными разговорами о второстепенных проблемах.
Я думаю, что если Украина и ее граждане будут иметь достойную жизнь, то количество желающих выучить украинский язык резко возрастет.
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Преф-Клуб