Deutsch

Бунт на корабле или прозрение?

29.04.16 18:23
Re: Бунт на корабле или прозрение?

6541149 коренной житель
6541149
в ответ Magomed0 28.04.16 19:39, Последний раз изменено 29.04.16 18:25 (6541149)
Не Вы один смотрит на реаль без розовых очков....хотя это ничего не меняет ибо не простые граждане принимают решения....порой более чем глупые.

Ну здесь я с Вами полностью согласен. Простые граждане всегда в большой политике остаются «пешками» для размена так сказать.

Ошибка. Выбор есть всегда и даже и сверхсложных раскладов, а таковых в мировой политике просто нет пока что, а есть результат определенных действий, которые ровно также возможно изменить...желание нужно, а для этого понимание, а для этого знания.

На счет «Выбор есть всегда и даже и сверхсложных раскладов» мог бы согласиться, если бы не одно НО! Каждая страна настоящего мирового сообщества всегда ищет пути для получения своей выгоды и даже для пробивания своего права голоса для участия в глобальных решениях дележки, той же африки напрмер.

Если Вы заметили, то Обама лично агитировал жителей альбиона не выходить из ЕС! Это нормально!? Значит элита Америки боится, что они потеряют свой контроль над ЕС через англичан. В этом кто-то сомневается?

Кэмерон уже и сам не рад этому, но процесс пошел. Скорее всего референдум примут также как и голландский, как рекомендательный. Но это все равно покажет настрой населения.

«Британская пресса в данный момент проводит мощную антиамериканскую кампанию. По всей видимости, британская элита хочет вернуть себе утраченный суверенитет. Позиции США на мировой арене пошатнулись, чем не преминули воспользоваться в Лондоне.» James Bond от Ми6 уже в пути.

http://www.telegraph.co.uk/eu-referendum/ http://www.telegraph.co.uk/news/2016/04/29/brexiteers-must-stop-whining-and-realise-david-cameron-is-playin/

Т.е. идет опять борьба за престол. Если народ проголосует за Brexit, то правительство должно это учесть, принять( а народ в большинстве будет за выход по опросам). Если не примут, то вступят другие силы в борьбу за отставку правительства. Куда не крути кругом одна «опа» как пели «Стрелки»

Рейтинг канцлерин падает с высоты Ниагары. François Hollande уже не популярен в народе. А кто диктует политику в ЕС? И если такие «киты» уже как «мойва», то какие правильные решения можно ожидать от таких правительств? Это уже переходит в статус «моя твоя не понимать». А вот от этого дисбалланса только один шаг к казус белли! Это как раз наступает тот момент когда верхи уже «перегрызлись» и не знают как управлять по новому, а низы ну ж точно доведены до того момента когда они уже просто не знают как жить!? Официальные сообщения о росте ВВП ЕС можно было бы принять за правду, но цены в магазинах и зарплата, пока что говорят об обратном. На сегодняшний день никто не застрахован от того, что завтра в почтовом ящике не получит Blauer Brief

..........

Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, огорчаюсь, если я не понимаю людей.

Перейти на