русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что мы любим Германию?

16.03.05 10:07
Re: За что мы любим Германию?

bastq2 коренной житель
in Antwort ogurchik2004 16.03.05 09:52, Zuletzt geändert 16.03.05 10:10 (bastq2)
Согласен. Когда я был последнии раз в Питере и в Москве с Киевом, то почему-то тоже искал красивых девушек глазами и большинстов было страшных и плохо накрашенных. Красивых было не так уж и много. Как и здесь.
Ето мне напоминает спор с одним моим другом, которыи побывав в германии и увидев здесь мало мерцедесов начал рассказывать, что в МОскве мерцедесов больше чем во всеи германии и куда ни плюнь на один попадеш. Помогло только поездка в Москву, выход на улицы и фотографирование потоков машин - затем мы с ним вместе искали на фото с мостов мерцедесы. Посреди всех тазиков, что там ездят оказалось их совсем и не много..
Еше один друг мне то же самое про красоту русских женшин и уродство немок рассказивал - когда видел его в Украине последнии раз шли по улице - припомнил ему ето и попросил показывать мне красавиц - че-то не так уж и часто он пальцем тыкал..
Спор то бессмыслен. Это как у некоторыи еммигрантов утверждения что и культуры у нас больше и немецкие театры не такие (хотя там ни разу небыли) и вообше - все в несколько порядков хуже и не переубедиш их никак
Им Щестен ничц Неуес....

Sprung zu