Масхадова грохнули!
В ответ на:а по моему ты просто злорадствуешь. Что такое оцепление, знаешь? Если оно ментами местными ставилось, то понятно, как они ушли... или опять Путин виноват?
а ну по вашему президент так для мебели?
В ответ на:Кажись пару осетинских чинуш полетело, хотя не уверен, а чего удивлятся, что эти козлы за свои табуретки держатся. так было всегда и будет. Настоящие офицеры, а таких тоже достаточно, уходят после такого сами, как? - понимаешь сам.
а ну-ну, конечно они во всем виноваты оказались..а вот путинское ведомство тоже как и сам путин для мебели?а офицеры уходят сами как после "Курска" "ушли"? давно к сожалению такого в РФ не видел, хотя считаю, что остались еще настоящие офицеры в РА
и ВМФ...спору нет, честь им и хвала
В ответ на:Это тебе не тоталитарная Россия, где ты суды против гос-ва выйгрываешь.
поверь старые счеты были....раньше не мог, даже не из-за себя..брат был старший на выпускном курсе...сам понимаешь куда бы он поехал служить если бы я подал еще во время учебы....
не радует только одно - здесь очень многие говорят - Россия - правовое государство мол....однако скажу что со мной случаи единичные...я не злопаямятный как говорится, просто твердолобый...не терплю убогих наделенных какой-либо властью....остальные же молчат..как впочем и сейчас мне все говорят - мол чего связываешься...в итоге то своего ты добился, чего людям жизнь портить..... ( да кстати, моего оппонента в последнем случае "ушли на пенсию " за взятки...., хотя вот суд
никак не хочет от меня заявление принять - все говорит что я военнослужащий и должен идти в военный суд....и никакие документы ему ни о чем ни говорят...как говорится да здравтсвует наш суд, самый...суд в мире....("Кавказская пленница")
вот скорее всего ждет меня попытка номер 7:-(
...до лампочки!