Deutsch

Беглый капитан ГРУ Резун

15.03.05 20:31
Re: Беглый капитан ГРУ Резун

Stirlitz знакомое лицо
Stirlitz
Совсем не очевидно. Хотя бы потому что Сталина критиковал Троцкий за то что тот отказался от концепции всемирной революции.
Сталин рапространил мировую революцию на десяток стран. Троцкий за десять лет в Мексике рабочего кружка не создал. Почему? Потому что Сталин как всякий нормальный человек понимал, что не надо орать о своих замыслах, не надо повторять всем, что ты на них нападешь, не надо кричать американцам и англичанам "я у Вас революцию сделаю" если хочешь получать от технологии и Лендлиз. Троцкий этого не понимал по глупости. А Вы как умудряетесь очевидных вещей не понимать?
Насчет ОМП тоже слабый аргумент принимая во внимайние ту душевную легкость с которой власть имущие посылали и будут посылать на смерть своих недалеких подданых.
Именно подданных!. А в случае войны 70-х уничтожено было бы ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО, то есть не только поданные, но и правители! Или Вы не знаете слово ОМП? Вы думаете, что "П" это подданный?
Противники Суворова имеют одно качество - у них напрочь отстутсвует логическое мышление. И когда у них кончаются аргументы (а это очень быстро - без логики) они моментом оказываются в "последнем прибежище негодяя":
Я не верю что он вообще работал в каких-то секретных спецслужбах. Скорее всего он бы не прошел туда по пятой графе. А по-моему к вашей русофобии.
Вот это и есть Ваш уровень знаний, individuum это Ваш потолок:
Суворов никогда не работал в спецслужбах, я русофоб, Брежнев трудяга каких мало и ОМП его не убьет.
E pluribus unum
E pluribus unum

Перейти на