Login
А правда, что
1501 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort сеньор Антонио 15.03.05 11:24, Zuletzt geändert 15.03.05 11:35 (bastq2)
Прочистка такя носа наааамного лучше русского размазывания соплеи под носом рукои и последуюшим вытиранием руки изподтишка (шоб никто не видел) о штанину или полу палтьто..А о том, что через минуту сопли опять начинают вытекать и история повторяется и говорить не буду.. Все время держать платок у носа как у нас за столом - тоже не выход.
Да и не скажу, что мне ето меньше нравится, чем затягивание соплеи в нос, если глубже, то в рот и последуюшим выплевыванием етого в платочек. Зато тихо
А отрыжка здесь в пристутствии сушествует в таких же кругах, как и в СНГ.. В осбхаге студенческо в Киеве пацаны и на спичку пердели в присутствии девушек. Так и о чем спорим?
Да и не скажу, что мне ето меньше нравится, чем затягивание соплеи в нос, если глубже, то в рот и последуюшим выплевыванием етого в платочек. Зато тихо
А отрыжка здесь в пристутствии сушествует в таких же кругах, как и в СНГ.. В осбхаге студенческо в Киеве пацаны и на спичку пердели в присутствии девушек. Так и о чем спорим?