Deutsch

А правда, что

15.03.05 09:23
Re: А правда, что

nataly1001 постоялец
в ответ alis.. 15.03.05 08:22, Последний раз изменено 15.03.05 09:29 (nataly1001)
А знаете, я переписывалась по инету с немцем. В прошлом году я приехала в Москву, и писала, что очень трудно обустроиться и, скорее всего, вернусь назад в Сибирь. Так вот мне совершенно посторонний человек предложил и выслал небольшую сумму (150 Евро). Причем я его не просила. Сам предложил, сказав что мне сейчас деньги, вероятно, необходимы. И что мне не надо уезжать из Москвы, так как только в Москве в России можно получить нормальную работу. Добвил, что я ему ничем не обязана и никаких перспектив со мной строил. так мы с ним никогда и не встречались. Может быть он, конечно, и не настоящий немец. Но переписывались мы по-немецки...Сумма конечно, не столь большая, но порыв человеческий я оценила высоко. Вряд ли от русского мужчины можно дождаться нечто подобного А другой немец помог уже в Москве с жильем и работой , а также с деньгами, хотя отношения так и не переросли в близкие..
Правда с другими немцами встречалась уже в Москве и во Франкфурте, особого благородного порыва не заметила. Так что, все относительно...
Днем любят за достоинства, а ночью за пороки

Перейти на