Login
За что мы любим Германию?
2518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 коренной житель
in Antwort Барбаросса 14.03.05 21:04, Zuletzt geändert 15.03.05 09:01 (bastq2)
Ды кто же гоняет. Из моды медленно ето уходит- Теперь ходят медленно и переставляют палочки:-) Нордик-волкинг- последнии писк.. Одно дело там надо енергично ходить, а здесь прогулочным шагом палочки носят... Я от такои спортивности от смеха чуть не писаюсь, когда таких вижу
Я когда на плошадку с турниками по утрам бегал в Харькове -там больше спорцменов видел - бабушки стояли и зарядочку делали.. А бегать по центру мюнхена вдыхая полнои грудью свежые выхлопные газы - это бзик полныи.. Или ехать 2 часа до леса, чтобы там потом пробежатся 15 минут? А велотуры мам и пап это вешь... От пивнои до пивнои короткими переездами - заезд на 40 километров.
Насчет спорта не согласен. В бывшем совете больше народу спортом занималось. Начиная с принудиовки в школе, затем в институте (тоже принудительно с зачетом). А так бегунов и там полно - только здесь бегают в любое время, главное чтобы видели. А там утречком часико в шесть, а то и пять. Вот вы их и не видели.
И в парке мало кто побежыт посреди дня - не бегают там где сильно людно, дабы не рисоваться... В лесопарках да, а по Арбату например в Москве я бы никода не побежал бы.
А спортивные секции в СНГ всегда полны ребят - здесь ети фераины - муть полная..

Насчет спорта не согласен. В бывшем совете больше народу спортом занималось. Начиная с принудиовки в школе, затем в институте (тоже принудительно с зачетом). А так бегунов и там полно - только здесь бегают в любое время, главное чтобы видели. А там утречком часико в шесть, а то и пять. Вот вы их и не видели.
И в парке мало кто побежыт посреди дня - не бегают там где сильно людно, дабы не рисоваться... В лесопарках да, а по Арбату например в Москве я бы никода не побежал бы.
А спортивные секции в СНГ всегда полны ребят - здесь ети фераины - муть полная..