Меркель и Крым
В допуске, хотя, если честно, источник, обильно ссылающийся сам на себя, это, знаете ли...
Но приведу другой пример. Господа либералы очень любят ставить нацизм и коммунизм на одну доску. Так вернёмся на нашу бывшую Родину, в её историю. Вы что же, будете утверждать, что, скажем, наличие в Политбюро ЦК ВКП(б) (кстати, и КПСС тоже, но меня в данном случае интересует начало активных компаний, борьбы с космополитизмом, дела Антифашистского Еврейского комитета, а это было ещё до переименования партии) Лазаря Моисеевича Кагановича отрицало послевоенный антисемитизм советской власти? Так что один Гройсман погоды, так сказать, не делает. Впрочем, почему один? А его предшественник? А сынуля выкреста сам пан Президент? Вы на фамилию не смотрите, Мендель, у меня, к слову сказать, она тоже на "ко", а 5-я графа - то, что надо... с обоих сторон, кстати, и имя в нике то самое, по деду с материнской стороны. Кстати, а с чего бы одному весьма крупному антисемиту было убирать с могилы своей бабки могильную плиту с надписью "Сара Гейдрих" - у него возможности были, как-никак шеф РСХА...