Deutsch

Меркель и Крым

14.04.16 20:33
Re: Меркель и Крым

kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель
в ответ fotog 14.04.16 14:14, Последний раз изменено 14.04.16 20:36 (kiddy)
Россию интересует лишь одно признание- признание крымчан и их желание жить в России, всё, здесь точка.

Если группа зеленых человечков вместе с отставниками СА и флота осевшими в свое время в Крыму накидали в урны каких то бумажек (а всю свою предыдущую жизнь бумажкой в урну попасть не могли)то законной силы это не имеет. Этот механизм не предусмотрен конституцией Украины. Сегодня полуостров оккупирован, как будет завтра я не знаю. Не исключено что голосовавшие товарищи отправятся по мосту (если построят ) в направлении Кольского полуострова.

примеру у России прекрассные и плодотворные отношения с Китаем

Китай рулит, полностью одобряю политику по продаже Китаю ресурсов за бесценок и заселения дальнего Востока китайцами. Если там кто не хочет иероглифы учить и на мандарине ботать то придут вежливые желтые человечки и Дальний Восток вернется в родную гавань как и было пока Россия его не открымила у Китая.up

переживайте вы так за Россию

Никто не переживает, все радуются , оппозиционеров убивают, 400 000 отряд опричников создан, черная сотня у Гундяева тоже есть, книжки сжигают, ноуты крушат чтобы комменты не писали, нормальные продукты уже побеждены, ведутся целых две победоносных войны, холопы нищают, буржуи жиреют, бабло виолончелится в Панаму, шпиенов органы тоже отловили немеряно и народ не забыл как писать доносы и допрашивать. Я надеюсь еще увидеть движуху Октябрь 2.0, страну ждет большое будущее.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на