русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За Аслана Масхадова извиниться надо.

14.03.05 22:55
За Аслана Масхадова извиниться надо.

Kulinichev прохожий
Kulinichev
В марте 19 43 года, ╚лесной бандит╩- командир взвода разведки 1-й Клетнянской Бригады, москвич Сергей Виноградов, попал в засаду, не сдался, в упор застрелил 3-х Немцев и себя. ┘ Немцы похоронили его с воинскими почестями на Жабовском кладбище Клетнянского района Брянской области.
Не взирая на свой комиссарский сан в годы войны, о отношении Немцев к достойному противнику, сч╦л нужным рассказать на стр.160 своей книги ╚Лесные мстители╩ Москва 1995, Илья Гайдуков- Бригадный Комиссар.
В марте 2005 года, ╚чеченский бандит╩ Аслан Масхадов, попал в засаду, никого не убил, не сдался, его за это убили, тело выставили на показ, похоронить родне не дали, но публично насмехались, заявляя, что убивать Масхадова не хотели, а собирались бывшему полковнику Российской армии, ╚доверить╩ взвод охраны бородатого мальчика.
Ной был пьян, вошли два его сына и увидели его лежащим голым и бесчувственным, один стал над ним насмехаться, другой накрыл тело отца. Первого сына звали Хам.

Посмотрите глазами родственников Масхадова и его бойцов, на показанные всему миру кадры, свидетельствующие о том, что граждан России опять подставляют под их ответный удар.

Я не уважаю хамов. Но я уважаю врагов. Пока Вас всех не перебили, я вынужден извиниться перед родственниками А.Масхадова и его бойцами, за показ беспомощного тела Аслана Масхадова на экранах ТВ.
Надеюсь, что Ваши ответные меры будут направлены не на граждан России, а только на тех, кто организовал это хамство.

В середине 90-х, Чечня опьянела от суверенитета, как Ной от вина и она тоже нуждалась в помощи, а е╦ пьяную подняли, ещ╦ стопочку поднесли, потом к России подвели и сказали: √ ╚Бей╩.
Вот мы друг друга до сих пор и бь╦м, а целовальник руки потирает и пряжку мелом натирает.

Ссору прекращает более мудрый. Стань мудрее √ извинись, хотя бы в душе, за хама, если ты стал нечаянным свидетелем этого хамства на ТВ.

Сергей Кулиничев. Брянск. 7 0832 69 44 27 111-zavod@bk.ru
Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.

Sprung zu