русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

​Полгода тюрьмы в Германии за нелюбовь к ZDF-ARD

11.04.16 17:24
Re: ​Полгода тюрьмы в Германии за нелюбовь к ZDF-ARD

зеро патриот
зеро
in Antwort Sirius_A-B 11.04.16 17:12, Zuletzt geändert 11.04.16 17:32 (зеро)
а какова логика в том , что мой свояк оплачивает бездельников ?

чушь!..он страхует себя от потери работы..но тебе это по ходу не понять)

нет никакого полного права не соблюдать законов , как бы Вы тут не упирались

слушай..ты способен вообще понимать то, что написано? разве я призываю не соблюдать закон?

я лишь пишу о том, как впрочем и другие твои оппоненты, что по логике нельзя заставлять человека оплачивать услуги, которыми он не пользуется и возможно никогда не воспользуется..не путай со всевозможными обязательными страховками)

люди платят налоги и взносы , котрые идут на цели , котрыми они часто тоже конкретно не пользуются

если человек платит, то он хотя бы знает за что..ты так и не смог объяснить..за что платит бюргер, никогда не смотрящий ZDF и ARD?

А ты можешь обьяснить за что высчитывали с зарплаты работникав пользу бездельников , если он никогда не был безработным ? За что высчитывают с человека ,никогда не болеюшего, взносы в больничную кассу ? за что Страховые премии платит водитель нникогда не совершавший аварий ?

глупее вопроса даже от тебя не ожидал))..за возможную потерю работы..здоровья..за возможную аварию...ешё раз ..человек в этом случае знает за что платит..за то, чтобы не остаться без денег..когда приспичит..

За что берут с "Мюллера" налог потрачиваемый на тех же беженцев , если он их не переносит на дух?

за глупость..если он проголосовал за тех людей, которые пригласили беженцев не спросив его, Мюллера, мнения на это счёт

Sprung zu