Deutsch

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

10.04.16 10:53
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

Barinov коренной житель
Barinov
в ответ koder 21.03.16 11:45, Последний раз изменено 10.04.16 11:12 (Barinov)

Новая (уже 4- aя, за 2016!) заказная статъя "Радио Свобода" (Finanzierung - USA) про "плохих русских эмигрантов" в Германии жерв "Tупой пропаганды"

Журналист Юрий Векслер, прославившйся тем, что не зная сути вопроса - переводит в статъях den Fachbegriff "Russlanddeutsche" - не как "россйские немцы" , а безграмотно как "русские немцы"

- в новой публикации "Radio Svoboda" привлек "звезду" немецкой политики Марину Вайсбанд,как одну из б.руководителей партии "Пираты" :

Эмигрантка из Киева, 28 лет, Марина В. - сразу начала навешиватъ негативые ярлыки :

Векслер :

настрой того же Путина – дестабилизировать ситуацию в Европе ?

M.Вайсбанд(ответ) :

Конечно, российская пропаганда свою роль в создании такой атмосферы играет...она серьезно способствует дестабилизации.

Векслер:Поговорим о байках про засилье беженцев. Российские еще недавно антиевропейцы запели "сочувственные" песни в адрес европейцев. Была ли совершена Меркель какая-нибудь ошибка в этой сфере?

M.Вайсбанд(ответ) :

"У меня с российской пропагандой опыт очень яркий. С "майдановских" времен я сама стала одной из мишеней

этой пропаганды в Германии. У меня очень хорошее представление, что это такое, кто с этим может бороться. По моим наблюдениям – это наглая и тупая пропаганда, Как в историях с распятым мальчиком или с изнасилованной девочкой: их не было,(с)

....с россиянами, но почему-то там у многих интеллигентных, умных людей в голове что-то приключилось! С ними разговаривать уже нельзя – мы и не разговариваем.

....Я уже отключила свой русскоязычный фейсбук, потому что не могла это читать

... Потому что они сами – мигранты, беженцы, которые сейчас выступают против беженцев!

И ходят на демонстрации ПЕГИДА." (с)

http://www.svoboda.org/content/article/2760259...

Перейти на