Deutsch

Панама-мама

07.04.16 10:54
Re: Панама-мама

kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель
в ответ Bartrusse 06.04.16 19:14, Последний раз изменено 07.04.16 13:56 (Nikolai)
Вообще то феодализм несколько другое.

Скорее какой то гибрид нацизма с царизмом.

элит

Те кто сейчас у власти не заслужили этого слова.

И не плохо если эта элита сформируется вокруг того, кому доверяют большинство россиян. Потому и смотрят они на панамский вброс взглядом отличным от взгляда западного обывателя.

Это абсолютно рабское рассуждение. Большинство россиян не видит ничего плохого в том чтобы врать, воровать чужое, убивать (Крым и Донбасс) поэтому они не требуют от своего начальства невозможного. Т.е если сами дорвутся будут поступать так же. Но даже с этой точки зрения нужно знать где у кого что припрятано, где у Кадырова гарем и где у виолончелиста оффшорки. Когда ЧК следующей власти его поймает то им придётся надевать ему виолончель на голову и засовывать смычок не буду писать куда, пока не скажет. А так отдал все и с чистой совестью в лагерь и инструмент дорогой цел. Поэтому на Сирию, на бабушку любимой гимнастки деньги всегда будут а на лечение своих граждан от рака нет.

https://www.facebook.com/groups/1054

Но это не значит, что надо мириться с неуплатой налогов и офшорами.

Согласен как по мне так сидел бы Хоннес и сидел бы по настоящему а не пропадал целые дни в "Баварии" Я выступаю за то чтобы финанцамт дал индусам администраторам серверов оффшорок столько чтобы на две жизни хватило и новые чистые документы, и чтобы мы узнали все.

Ведь сказано, что продадут тем кто в российской юрисдикции. Пусть возвращают деньги в страну.

Я бы подождал когда это все будет в китайской юрисдикции, хотя там тоже весь рынок сейчас обвалился.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на