Панама-мама
Так что я не осуждаю тех, кто делает себе запас в оффшоре. Никто не знает будущего.
Это в общем и касательно простых смертных, однако будущее глав тем более больших стран..достаточно известно...обычная жизнь в спокойствии.
Если, же завуалированно имеется в виду вопрос Путина, то и ежику должно быть понятно, что ему нет необходимости создавать кубышку на черный день столь не надежным и заведомо провальным способом который будет известным, любой глава при желании может скопить на черный день внутри страны без какой либо проблемы и афишы и в огромной России тоже.
Потому, эта темка ради наезда на Путина никак нельзя оценивать как удачную грамотную, по такой "блестящей" операции есть народный анекдот про "умника" пытавшегося облить соседа дерьмом из ведра...кидая его через свою голову...конечно до соседа могут долететь брызги...т.е. явно не умный ход, собстно к этому все и идет с этими разоблачениями.
Говорят, что на это вродь затрачены мильёна зелени и в СМИ упоминается некто не безызвестный Сорес.
Блин, отдали бы мне несчастный мильён я бы им сделал експертное заключение в виде этого народного анекдота и поставил оценку - 2 "експертам", ну явно не серьезный ход....нуу, у богатых свои причуды и бабла хватает на всякую фигню.
А если бы Брежнев открыл счета загранке, то по ходу и это бы пропили. Более импонирует Сталин в этом плане, кажись он держит первое место в мире...оставил наследство - китель со звездочкой, говорят более ничего не накопил для детей тоже, получается идейный был.
Я думал, нашли, что то сенсационное..типа..под столом у Путина нашли девочку...приставал к уборщице или это уже не в моде, а придумать новое, как то не получается или лень, в общем тема уже неинтересна и тем более она уже скатывается на Европу...разве же не знали, что нельзя через голову кидать какашки...хотя как сказать..может и знали))