Deutsch

Панама-мама

04.04.16 19:25
Re: Панама-мама

Nikolai местный житель
Nikolai
Боюсь, что нет. Я даже не буду утверждать, что Путин - гомик. Несмотря на якобы уничтоженную им плёнку с якобы мальчиком якобы на квартире КГБ. И несмотря на якобы поцелуй в якобы детский животик. Слишком мало данных.

Знаете, дискутировать и спорить - это одно, а игнорировать контекст ради "шпильку вставить" и только - это другое. На это отвлекаться и, тем более, парировать, демонстрируя многогранность остроумия, у меня просто нет желания, да и времени.

На этом заканчиваю. Факт остаётся фактом, журналисты копались в "свалившихся" на них с неба документах, нарыли в них много и на многих материала, непосредственно касающихся фигурантов, но на Путина, что касается его напрямую, не оказалось ничего . От слова "совсем". Особенно это курьёзно, если учесть, что шпион-архитектура АНБ Tracfin вмонтирована в самый центр международной системы расчетов SWIFT, в месяц мониторит 21 млн сделок в 215 странах, и если у Путина есть левые деньги, то это, считай, доказанный факт, но довольно странно, что потрачено 6 или сколько там миллионов бюджетных денег из кармана американских налогоплательщиков на журналистов и прочее, чтобы в итоге выдать уныло-знакомое - предположительно... вероятно... знакомые друзья друзей...

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на