русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Панама-мама

04.04.16 16:46
Re: Панама-мама

Nikolai местный житель
Nikolai
В частности, как я уже писал выше, остаётся загадкой, откуда у скромного виолончелиста 2 млрд. $...

Когда Вы говорили про Порошенко и что по его поводу говорили на Украине, то по контексту трудно иначе понять, что ожидается речь Яровой в адрес Путина, а вовсе не виолончелиста.

И характер сделок с его компанией уж совсем какой-то удивительный....Так что могла бы вполне воскликнуть товарищ Яровая: "А подать сюда Ляпкина-Тяпкина! И пусть он объяснит, да не мне, а народу - откуда это всё у него и кто за этим всем спрятался!"

Насколько я понял из всего озвученного в последнее время, российские оффшоры, о которых речь, закрыты к моменту расследования, а деньги влиты в экономику России. Т.е. призыв Путина к деоффшоризации был услышан, и связанная с этим "оффшорная" амнистия стоит как-то перпендикулярно к потенциальным расследованиям. Нельзя одной рукой гладить по холке, а другой бить наотмашь.

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu