Deutsch

Панама-мама

04.04.16 15:04
Re: Панама-мама

Дель Брюкер технический директор
Дель Брюкер
в ответ anuga1 04.04.16 14:16

Ты усе Путина укусить пытаешься

---------------

Глупости. Не я слив организовал и публикацию сию подготовил. Да и поведение Путина-Порошенко-Месси-Гюннлейгссона не есть тема ветки, все эти люди мне весьма безразличны. А тема ветки - ожидаемая реакция парламентариев, прокуратуры и общества на кражу народных денег. Почувствуй разницу.

у Путина теперь индульгенция пожизненная: он за Россию порадел и Крым на блюдечке принес без крови. Это стоило ему здоровья, нервов и бессонных ночей. И сейчас, в Сирии, тоже за Россию работает. И народ российский это очень хорошо понимает.

----------------

у Гитлера была индульгенция пожизненная: он за Германию порадел и Судеты на блюдечке принес без крови. Это стоило ему здоровья, нервов и бессонных ночей. И потом, в Польше, тоже за Германию работал. И народ немецкий это очень хорошо понимал. И что?

Порошенко...

----------------

Ещё раз. Персонаж сам по себе неинтересен. Интересна реакция общества. Пишут, он уклонился от комментариев. С другой стороны, пишут, что его "слепой траст" - это совсем другое. Но в любом случае, уклонение от комментариев в подобном случае - тут только три фактора могут быть: либо политическая близорукость, либо рыло в пуху, либо презрение к своему народу.

Похоже, что с Исландией я поторопился, отставка пока не подтверждена. Вот как премьер ихний отреагировал:

"Судя по видео, которое журналисты выложили в сеть, чиновник был очень раздосадован таким вопросом и заявил, что он принимает решение прекратить интервью. Он заявил, что журналисты пытаются сделать сенсацию из того, чего нет, и что это "совершенно неуместно".

Так что теперь он политический труп. А ведь мог бы и бритвой по глазам... Мог бы превентивно видео с голой оппозицией в студию подкинуть.... Мог бы...много чего мог бы. ..Но - не стал. Народ бы не оценил. Почему? А потому что страна там демократическая...ты, кажется, спрашивал, где такие на карте. Вот - рядом с Исландией можешь галочку поставить.

Перейти на