Одесса - кто виноват?
Коротко о том за что Вы меня забанили.
Я написАл пользователю...
Вы это пропустили, или сделали вид что не видели. Зато отреагировали на моё к Вам обращение...
... баном на неделю. Цитирую Вас, "Если бы Вам действительно важен вопрос формы обращения, то Вы либо напрямую и без обиняков обратились бы к оппоненту с требованием сменить форму обращения,
как предусмотрено правилами, либо попросили бы меня через личные сообщения как посредника повлиять на оппонента."
Читаем Правила форума.
Специально для Вас подчеркнул. То что Вы считаете предусмотрено Правилами форума, это ваши домыслы. Нет там такого! А есть только на "Вы", и с большой буквы... Если бы пользователь
хотел перейти со
мной на ты, то предложил бы сделать это здесь же в теме, или в личке. А не сразу мне тыкать, а потом почему-то я должен разруливать... Таким образом Вы забанили меня не согласно Правилам форума,
а им вопреки, приведя придуманную Вами отговорку.
Нехорошо, Николай. Некрасиво. Это именно один из наглядных примеров как модер стоящий на одной из сторон дискутирующих убирает из разговора тех кто не разделяет его точки зрения. Пример того что
предвзятый модератор не должен участвовать в таких дискуссиях, ибо он создаёт преимущество одной стороне. Про пользователя с ником Rashkin я уже молчу, вовсю проехались тут по личному, обсосали
чуть не косточки... В начале этой темы висит опрос, и должен сказать что
Вы пока не достигли нужных 86%, но идёте правильным путём! Прекрасно понимаю что безусловно нарушаю Правила форума сам,
обсуждая действия модератора, и вступая с ним в спор! И чтобы Вам не мучиться с мерой наказания, забанить меня на месяц, год, а то и навсегда, я облегчу Вам ваш выбор. Я уйду сам. Не сомневаюсь что
вслед мне прозвучат разные слова, так что изгаляйтесь, граждане, не сдерживайте себя!
А у меня будет ещё одно сообщение ... вдогонку, тысазать.