Спасибо мутти Меркель за взлет AfD
у вас было разрешение на въезд или переезд и нахождение на территории Германии, не даёт правительство этой страны никому никаких приглашений,
Вы играете словами. Никто в ногах у меня не вылялся, не умолял приехать. Да, мне дали разрешение. Это означало тем не менее, что меня ГОТОВЫ принять.
. Не важно, как и в какое время суток я приехал в Германию
Важно. Потому что по приезду вас надо было разместить и обустроить. Для вас это было само собой разумеющимся, но это не так. Место, куда прибывают пара миллионов человек, к размещению которых не готовы, получает колоссальные социальные проблемы.
Дискуссия по теме: "А ты кто такой?!"-не для меня.
А меня и не интересует, кто вы. Меня интересует, сколько проблем может принести мигрант стране, в которую он приехал. Я тоже принес проблемы. Так вот проблемы, которые принес я лично ни в какое сравнение не идут с проблемами современных беженцев.
да и кого это интересует, как и кто приехал
Это интересует тех, кто в состоянии понять - необустроенные люди опасны. Физически опасны. А обустроить беженцев невозможно. Во первых уже нет ресурсов. Во-вторых для их обустройства уже нужно ресурсов больше, чем для переселенцев из бывшего СССР. В-третьих это сами по себе проблемные люди - они из военных и криминальных регионов.