Спасибо мутти Меркель за взлет AfD
Все это политика, в которой нет обычной логики и которую мы просто не понимаем,
Понятно, что политика, производные политики. Принятие беженцев закономерность, хочу не хочу не считается. Войны на БВ по инициативе Запада - перестройка, соответственно есть беженцы, куда им идти, кто их должен принять накормить? Конечно те кто замутил перестройку. Если не примут , то еще хуже, настроят против себя миллионы в край обозленных людей на долгие времена передавая в поколениях - это они сволочи все разбомбили, уж наверное политики это понимают. А так, этот прием приласкать снимает вопрос озлобленности видения народами БВ в лице Запада - лютого врага со всеми проистекающими. Поэтому прием беженцев это - обязанность.
Большинству из коренного населения западной Германии все это не интересно, тему выдержат, радикализация и паника начинается на востоке и в кругах, опосающихся урезания доли в социальном пироге, что характерно и многим из бывшего совка.
Понятно, что коренные немцы молчат, больше негодуют в основном сами вчерашние переселенцы точнее беженцы которым ровно наплевать на сохранность нацидентичности ценности культуры немцев и не знают что это, это просто проявление ненависти по - религиозному национальному расовому признаку, т.е. что на уме то на языке, именно это и понимают власти, потому их выступления и пресекаются.
но нас тоже никто не приглашал и не ждал, как и их.
Приглашали - поволжских немцев, остальные прибыли сами как беженцы всякими путями за сытой жизнью. Однако это не привело к краху Германии, и прием миллиона пары БВ тоже не приведет к краху страны, ибо соотношения к коренному это мизерный процент...погоду не делает.
Я представляю, поведение, гостеприимство и пр. проявления цивильности от недовольных, если бы немцы приняли беженцев как Ингушетия - больше коренных жителей, то есть более 100% от населения, то есть - более 80 млн. И ничего, ингуши почему то не возникали...хотя это скорее идет из глубокой истории - качественное состояние сознания.
Все просто - каждому в себе в сознании в душе нужно подавлять звериные животные начала, их не удается прикрыть заученными словечками имитацией цивильности культурности, и немецкие власти это умеют отличать, поэтому на эти недоброкачественные протесты определенного контингента и не обращают внимание ругают.