Спасибо мутти Меркель за взлет AfD
Если быть обьективным.....то Меркель банальная преступница. И дифирамбы ей петь за это не пристало.
Видите ли, не обоснованная оценка это - идеология , субъективность, не знание, лукавство и пр.
Я же имею в виду объективность, обоснованность, политики Меркель по отношению к вопросу мирных беженцев ее политика де-факто - гуманность человечность, это доказуемо множеством примеров сравнительным анализом исторических фактов с разных территорий, стран и оспаривать это явно не умно, но...можно из субъективных соображений..."так нужно", тогда это уже не правда, угол идеологии, ангаж и пр.
Недавняя история, знает примеры принятия беженцев от войны в объеме более 100% к населению и ничего нет проблем, а Меркель не взяла и 2-х % рубеж, нет причин к беспокойству. Беженцы и террор это разные вещи. Потому, Меркель останется в истории как руководитель с самой гуманной политики в отношении и к граждан чужестранцам, хотим мы того или нет.
Я, не по словам знаю, что значит быть беженцем от войны и какова цена отношения к таковым...эта тема снимает маски и с правителей и с простолюдинов, т.с. народов.