Login
За что мы любим Германию?
2518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai0 12.03.05 20:54, Zuletzt geändert 13.03.05 17:46 (Пикуль)
Наши продукты , как наши√ российские, конечно, куда лучше, говорю как владелец русского магазина.
ну вы и насмешили... как владельцу русского магазина вам наверно полезно будет иногда взглянуть на этикеточку где и когда продукт произвели на свет... в большинстве случаев большая половина этих продуктов произведена и упакована в германии... другая часть, например "икра кабачковая"
или "огурчики бочковые" произведены в израиле...
семечки молотят наверно немецкие баура...газеты в большинстве своем печатаются в германии... что остается? книги
видео, золотые побрякушки?
а вот еще эти пластмассовые картины!!!!
с водопадами и голыми девочками....
И наши немецкие бабушки пожилые страшно, никак немецкую fresen есть не хотят. не стисняясь говорят об этом.
наши бабушки в большинстве своем очень консервативные персоны... помню как моя бабуля мне рассказывала как они на терьмене муку крутили наполовину с мусором и коровьим кизяком, а потом пекли лепешки на воде... и это для них был пик кулинарного наслаждения...
да и верю я ей... в те то голодные годы....

семечки молотят наверно немецкие баура...газеты в большинстве своем печатаются в германии... что остается? книги

И наши немецкие бабушки пожилые страшно, никак немецкую fresen есть не хотят. не стисняясь говорят об этом.
наши бабушки в большинстве своем очень консервативные персоны... помню как моя бабуля мне рассказывала как они на терьмене муку крутили наполовину с мусором и коровьим кизяком, а потом пекли лепешки на воде... и это для них был пик кулинарного наслаждения...

майнер майнунг нах...