Deutsch

Одесса - кто виноват?

26.03.16 10:05
Re: Одесса - кто виноват?

Nikolai местный житель
Nikolai
Это логика, Николай, логика человека который хочет показать этих плохими, а тех... а их вроде как бы и не было там вовсе. По логике Шария.

Значит если в Москве убивают Немцова, то тем, кто критикует власть, надо говорить о убийстве мэра Нефтеюганска, у которого были тёрки с Ходорковским, который тогда был у власти? А Шарию, когда из суда отпускает актуальная власть предполагаемого убийцу из-под стражи, надо рапортовать о Фучеджи? Я не понимаю такой логики.

И ещё. Вот тут пользователь КИНОМАН решил что можно мне тыкать. С чего решил, я не знаю, наверное, ему позволено. Его можно было осадить, а можно и не заметить.Логика, как у Шария.

Если бы Вам действительно важен вопрос формы обращения, то Вы либо напрямую и без обиняков обратились бы к оппоненту с требованием сменить форму обращения, как предусмотрено правилами, либо попросили бы меня через личные сообщения как посредника повлиять на оппонента. Но Вы предпочли вынести это на публику в виде инсинуаций в мой адрес. Поэтому не вижу проблемы с обращением, но вижу попытку подколоть. И вот как раз это было ошибкой с Вашей стороны.

ban

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на