Ющенко открывает карты.
Барышня называет указанную мной статью глупостями
В ответ на:Ага, я эти глупости уже читала. Больше не хочу.
Просто для справки привожу регалии авторов. Я конечно не филолог, но врядли бы позволил себе называть какую-либо работу таких авторов "глупостью", не будучи сам как минимум профессором филологии
Сафонова Юлия Александровна
Кандидат филологических наук, доцент, заведующая кафедрой языкознания филологического факультета Государственной академии славянской культуры.
Лейчик Владимир Моисеевич
Действительный член-корреспондент Российской академии естественных наук, доктор филологических наук. Докторская диссертация защищена в 1990 г. по специальности 10.02.19 - Теория языкознания. Тема диссертации: ?Предмет, методы и структура терминоведения?. Ученое звание - старший научный сотрудник по специальности ?Теория языкознания? в 1970 г.
Общий стаж научной работы - свыше 30 лет, стаж преподавательской
работы - 25 лет: Алма-Атинский институт иностранных языков, МГПИ им. В. И. Ленина, филологический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова, Институт повышения квалификации информационных работников, факультет ?Языки и культуры? Российского открытого университета, Институт неофилологии Высшей педагогической школы г. Слупска (Республика Польша), Институт иностранных языков (Москва). В настоящее время зав. кафедрой русского языка ИИЯ (Москва).
Член ряда международных и отечественных научных обществ, член редколлегии двух журналов в России.
Автор 350 печатных научных трудов (на 1 июля 2001 г.).
Круг научных интересов: лексикология, лексикография, стилистика, фразеология, перевод, терминология, методика преподавания русского языка.