Одесса - кто виноват?
А их тоже отпустили из-под стражи и чествуют как героев? Если нет, то упоминание про них излишне.
Нет, куда хуже. Их просто отпустили по приказу Фучеджи ночью 3 мая. И они почти все скрылись... А некоторые скрылись сразу, ещё в тот же день, 2 мая. И знаете, вот следствие ещё и потому так тянется что эти люди могли бы дать показания.
Чем корректнее? Лицемерием? Типа, смотрите, я не принимаю в дискуссии участие, значит не имеете права подозревать в предвзятости при модерировании? Я абсолютно точно знаю, что абсолютно фиолетово -- участвую в дискуссиях или нет, обвинения в предвзятости будут при любом раскладе, причём с обеих сторон. Вот как пример: http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Ca...Согласно суммарной оценке в свой адрес, я ватный бандеровец, и поэтому мне уже терять нечего. Так что, терпите моё участие в дискуссиях. Может хоть личным примером удастся показать, что можно корректно беседовать на самые различные острые темы.
Я с Вами согласен в той части что обвинения будут в любом случае. Терпите, это крест который несёт любой модер. Имхо, в острых темах я бы воздержался от участия, и это не лицемерие. Участием поддерживается одна сторона, выходит гандикап... Прочитал вашу ссылку ... Всего-то? Плюньте. А про корректное участие в дискуссиях, это конечно хорошо, только напомню про игру где судья за/из одной команды....Так не бывает, Вы стараетесь, но нельзя одновременно быть на одной стороне, и объективным.