Deutsch

Одесса - кто виноват?

25.03.16 19:46
Re: Одесса - кто виноват?

Nikolai местный житель
Nikolai
Он, мягко говоря, предвзят.

Шарий показывает факт - голубое небо человека, который стреляет из пистолета. Не увидеть в этом человеке Сергея Ходияка значит не то что бы быть предвзятым, а просто слепым.

И Вы участвуете с ним в дискуссии...

Модератор относительно позиции по различным вопросам - это обыкновенный человек. Вам было бы легче, если модератор с собственным предвзятым мнением не участвовал в дискуссии? Это как-то повлияло бы на его мнение или на его модерацию? В чём смысл скрывания модератором своего мнения через неучастие в дискуссиях? Тут сотни обсуждений и моё мнение совпадает в одном обсуждении с мнением определённых юзеров, с которыми в другом обсуждении по другому поводу мнение может расходиться на сто восемьдесят. Я могу маскировать своё мнение через неучастие в разговорах, только объясните мне, как это повлияет на модерацию, если всё равно у меня есть своё предвзятое мнение по самым различным вопросам, обсуждаемых здесь?

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на