Вход на сайт
Одесса - кто виноват?
31578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 25.03.16 17:32
Есть тысячи вопросов, которые несколько разрушают стройную теорию сторонников Майдана по поводу трагедии в Одессе, но, похоже, ни майдановцам, ни властям не особо "интересно объективно разобраться в том, что случилось в тот трагический день". Виновные уже определены, следствие и суд для этого необязателен, ведь есть сайты типа http://2mayodessa.org/ и этого достаточно, можно ставить точку.
Я не знаю, чьи это мысли вы цитируете.
Суд идет. Обвинены участники с обоих сторон. Некоторые подозреваемые находятся в бегах в России, поэтому следствие продолжается. Я надеюсь, что всех виновных накажут. Если не при этой власти, так при следующей.
В любом случае эта лента показывает, что многим участникам дискуссии не важны убитые в Одессе. Нужен повод, чтобы поддержать анти-украинские настроения. Иначе вспомнили бы всех погибших, например, жертв обстрела микрорайона «Восточный» в Мариуполе 24 января 2015 года. Тогда кремлевские оккупанты убили Градом 31 человека. Или обстрел автобуса под Волновахой 13 января 2015 года. В результате атаки погибло 12 человек, ещё
18 ранено.