Вход на сайт
Фанатизм.
543 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
в ответ Мущщщина 31.10.02 22:04
Аха... а Вы, значит, взваливаете на себя тяжелую мессианскую ношу - нести спасение заблудшим, глаголом жечь сердца людей. И как - спинка под крылышками не чешется? Нимб на головке не жмет? Ах, да... я ж забыла - европейская цивилизация... бремя белого человека... дикарей - их цивилизовывать надо, а если они цивилизовываться не хотят - то розгой их... или кнутом... а лучше всего - ввести войска, чтоб они раз и навсегда цивилизовались... а кто не захочет - тех в расход, чтоб не мешали строить светлое буду... тьфу, чтоб цивилизацию не портили... Ну, подумаешь, пару-тройку народов уничтожим - что за беда. Тем более, что их, ч-ч-черт, как это слово в зубах-то навязло, культура совершенно не сравнима с Прустом, Камю, Достоевским. Что за
ересь - считать все культуры равными - наша гораздо равнее. Нет, потом, когда они цивилизуются, мы, конечно, с ними будем общаться... возможно...
в общем, все, Мущщщина... мне уже стало совсем неинтересно общаться с Вами - я не умею говорить со стенами. Дискуссии у нас с Вами никогда не получится, поэтому просто предлагаю соблюдать нейтралитет.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
в общем, все, Мущщщина... мне уже стало совсем неинтересно общаться с Вами - я не умею говорить со стенами. Дискуссии у нас с Вами никогда не получится, поэтому просто предлагаю соблюдать нейтралитет.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.