русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Спасибо мутти Меркель за взлет ​AfD

24.03.16 10:52
Re: Спасибо мутти Меркель за взлет ​AfD

Magomed0 местный житель
Magomed0
in Antwort аssay 24.03.16 09:22
Не совсем понимаю, что Вы хотите сказать этими общими фразами. Обсуждать теории заговоров мне не хотелось бы. Я ссылалась на организованный однажды Берндом Луке "пленум экономистов", в котором участвовали около 300 немецких профессоров-экономистов, несогласных с мероприятиями политики по спасению евро.

Что ж непонятного, медленно анализируйте (я указываю, на главные пункты...пропуская очевидное менее значимое...сами достраивайте).

200 300 хоть 500, что с того, на чем остановились? на спасение евро и союза, значит уважамые профессора от економики либо ограничены в большой политике, либо малость лукавят, зная что это будет, просто это легкая игра в интересах одной страны...работа на публику одной страны. Понятно, что "кормилец" Германия ее економика, что ихним больший ущерб, ну и что? Зато она играет первую скрипку в политике внутри союза (ну хоть видимость)..за все нужно платить. Будучи в союзе и в лидерах неуместны частнособственнические взгляды подход, потому и мнения уважамых економистов осталось при них, пока это так и будет. Быть спецом в узком секторе хорошо, но очень мало.

Указывают. И давно. Экономисты в унисон требуют их отмены, такова и позиция АдГ сейчас.

Да, указывают, но очень слабо, а от АФД вродь не заметил (подробно не изучал речи), если гласят то вяло.

В политике, особенно растущим , нужно знать многие тонкости и хорошо владеть принципом кумуляции - одномоментно массировано подавать всестороннюю инфу, причем качественную и иные тонкости, не говоря о манере держать себя мимике и пр. мелочевках действующих на электорат порой больше серьезных вещей.

Он учитель немецкого языка и социологии/политологии.

В этом есть плюс. Он кажецся кромя вице еще и министр экономики, значит - экономист...должен разбираться в азах.

Проблема SPD - это полное отсутствие личностей в руководстве партии. Эта же проблема касается CDU. Меркель в свое время позаботилась, чтобы потенциально опасные харизматичные конкуренты (Мерц, Кох, Эттингер) сошли с большой политической арены. А коалиция социал-демократов и зеленых с АдГ - это из области фантастики.

Да, об этом я и говорю, у соцдемов хорошая диспозиция, Зигмар в шаге от трона, нооо очень инертен, не использует расклад на пользу партии. Пока что один ход - "ущербность санкции" высказал и тишина, а возможностей щас хватает.

Меркель позаботилась....а как вы хотите, политика это первично карьеризм свой интерес превыше всего про это не принято говорить вслух, но взрослые знают.

Меркель открыто говорит, что на арене нет сильных личностей, даже несмотря на потерии "бойцов" она может выдвинуть себя ещче раз, то есть отсутствие сильного как один из главных причин...очень даже честно. Это хорошо, что конкуренты слабенькие не могут использовать и сие "откровенеие" и многие факты перепендикулярно обозначив вред создания такой ситуации на политарене страны, это прямая вина правителей и тд итп.

АФД (если на ней акцентировацся), еще далеко до серьезного уровня...цифра растущая, но ооочень маленькая щоб тягаться с основными ироками, им еще нужно быть в Бундестаге, а потом иметь солидное число кресел, но и этого мало для абсолютного перевеса голосов, значит блок обязателен, а дальше вопрос , с кем? Вот и все...выбирайте сами, тут хочу, не хочу не уместно, расчетные данные главные.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu