Спасибо мутти Меркель за взлет AfD
Слушайте, а просто ЖИТЬ Вы не пробовали? Жизнь ведь тоже штука весьма приятная.
Открою Вам большой секрет, жизнь не приятная штука, а абсолютная ценность человека, значимее ничего нет.
Потому, просто жить очень хочется и плевать на эти политики делишки чиновников партий и пр.
Чтобы просто жить нужны просто возможности.
Вам примеры? Пожалуста. Мои коллеги на Западе - более 1млн.р/м. у меня 7 тыщ/м - 5600 налоги = 1400-1600 в месяц. Объясните как на 1400р/м, просто наслаждаться жизнью? Разве что смотреть сериалы или выйти на улицу и любоваться как шикуют чиновники властьпредержащие и радоваться за них родимых кровопийц.
Вы просто не владеете ситуацией в регионах...испортили мне настроение этой темой.
Почитайте отчет Памфиловой за вчерашний день - инспекцию в Ингушетию, на Севкав. - "ситуация в Ингушетии самая удручающая...почти 80% населения на грани голода, бизнесменов призывают оказывать продовольственную помощь раздавать хлеб сахар муку итд итп", то есть 80% населения голодают, Вы знаете, что такое голод? Так спросите у жителей блокадного Ленинграда, они скажут, а в республике уже 8 лет население в блокаде коррупции чиновников, 8 лет.