Deutsch

За что мы любим Германию?

12.03.05 21:15
Re: За что мы любим Германию?

в ответ novaya 11.03.05 11:19
Всегда думаю как с местными людьми обшаться, о чем. Давно живу в Германии а раньше в Эстонии жил, в Таллинне всю жизнь√ Эстония страна Евросоюза сейчас. Так у меня с местными стена√ни они меня к себе в душу не пускают, скажем так, ни я их. Хотя, только по работе и говорим. Час проведу с ними √ощущение потерянного времени. У них везде пробелы√в образовании, в интеллекте, во вкусе, в экономике, политике, даже в географии√ и это после гимнази и университета. Ну нет ничего общего. Хотя нет√ о бабах с мужиками и об авто поговорить можно. как их подколоть типа√ на попу мадам показав и посмотрев√ стал бы? спрашиваю я, ну ну парень похлопываю его по плечу. А немки классные в своей зашоренности, как с соседкой пару слов перекинешься√ ну куда сегодня? √ на ходовые? Молодец, ну заходи, типа буду ждать. А она солнце расцветает√ pussicat.
Мои "любимые" люди.
А начнешь их учить не дай бог√ как ежики зляться. особенно если напомнить чей газ на кухне жгут, и чей электроэнергией пользуются, российский я имею ввиду, при этом напомнишь им как Siemens в 19 веке в Питере первое зарубежное представительство открыл, да не просто так√ из за денег. Ну тут и стена.
Да если, если ну массу еще чего напомнить, что у них в школах специально замалчивают обучая детей.

Перейти на