Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

21.03.16 10:35
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Паф знакомое лицо
Паф
Хм... похоже, что Вам просто повезло...

Что значит повезло? Моя видеозапись прошла через моего адвоката к судье. Ни о каком запрете на видеорегистраторы и речи не было. Но адвокат предупредил, что не может обязать судью принять эту запись в качестве доказательства. Все на усмотрение судьи. Вы в этом плане говорите, что мне повезло, что запись мою рассмотрели?

В любом случае, имея запись, у Вас есть шанс отстоять свою правоту, не смотря на лживые показания "свидетелей". Без видеорегистратора эти шансы стремительно приближаются к нулю. Кстати, в моем случае независимый свидетель в пользу противной стороны совершенно случайно оказался тестем водителя и отцом пассажирки. Судья после просмотра моей видеозаписи сразу отмел эти свидетельские показания. Мне повезло, что у меня был видеорегистратор. Кстати, суд находился во Фленсбурге (где пункты начисляют), так что тамошние судьи натасканы на автомобильные дела и уж кому как не им знать о запрете/разрешении видеорегистраторов.

Я повторю, что с растущим беспределом на дорогах очень глупо ограничивать себя в возможности отстоять свою правоту с помощью видеорегистратора.

Перейти на