русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

20.03.16 13:44
Re: 3AKA3?​ Fucus,Радио Свобода : начали гнатъ статъи,очерняющие Spätaussidler

Pro@Auto коренной житель
in Antwort koder 16.03.16 06:15

"Ну чтож мы говорим о законности. Вы утверждаете, что пегида незаконна"

Для начала Вам следует раздуплится что я пишу и говорю, затем прочесть ссылки, на которые я Вас сослал а уж затем предлагать мне опровергать (пока что Вы спорите с Вашим внутренним буратино а не со мной)

"Это говорит только о том, что вы этот социальный феномен не поняли. Есть люди, которые понимают, что происходит и не боятся, что на них навесят ярлык. А есть люди, которые не понимают или согласны сделать своих детей заложниками новой волны криминалитета лишь бы их фОшистами не назвали."

Ваши Выводы мне говорят о том, что Вы теплое смешивате с мякгим не более. Кроме того Вы не сможете никак доказать, что именно эти люди ПОНИМАЙУТ а вот ДРУГИЕ - НЕ понимяут. В то же время по совокупности признаков, по стилю, по манере аргументировать и приводить контраргументы и тд и тп совершенно четко можно доказать степень радикальности приверженцев ПЕДИГИ.

"что правящая вершушка просто загоняла людей в радикалы не давая им другого выбора."

ахахаха аххаха..Давно не слыхал такой риторики, с школьной скамьи еще в советской школе. Ну да ладно. О выборе:

Вы заблуждаетесь, написав о загоне. Выбор был гораздо шире нежели уйти в ПЕДИГУ если не согласен с "правящей верхушкой"(ПВ)

Совершенно не обязательно бегать в такие группировки, если НЕ согласен с оной ПВ.

"Не извиню. Как и следовало ожидать. Аргументировать это не лозунгами кидаться"

Вот единственно верное имхо изречение, которое следовало бы применить сторонникам ПЕДИГА и ко. Однако пока что одни пропагандиские речевки слыхать

Der Gesetzgeber wird alles tun, damit seine Systeme finanzkräftig bleiben.(c) https://m.youtube.com/watch?v=aWki_JEWXoo

Sprung zu