Вход на сайт
Эх, Забалтика...
1798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers свой человек
в ответ Кадыра 12.03.05 15:40
не ну ты меня извени а как это коммунизм и вся эта люмпенская шваль начала править? когда? Тебе трудно судить потому что ты из России , а я могу подсказать как это происходило- 45г, прибывают "освободители" в маленькую деревеньку и говорят: во первых теперь вы граждане великого и непобедимого, во вторых с етого дня коммунизм победил на вашей земле, в третих мы назначаем главу совета - достойного,морально устойчивого люмпена алкаша, а что бы он чего нибудь по неопытности не сотворил, мы ему оставим нашего человечка,советника, воон того в кожанном плашике, в четвертых,хаспада(с етого дня колхозники) еси будете кочевряжится у нас в райцентре наша дивизия пехотная расквартированнаа, так ша будте умницами ... ну и теперь все таки кто принес "освобождение" ??
немцы? венгры? чехи?
и опять же подчеркну что когда говорю "русские" эквивалент "советские" , хотя вообше то еси быть справедливым сложилось впечатление что к русским идея коммунизма прилипала лучше всего, ну аж так свято верили , ну аж до фанатизма... Опять же почему русские не сделали как амеры- "освободили"-уехали,дали бабла на восстановление, "русский" вариант - "освободили"всех оттрахали,перестреляли, оставшихся вывезли на "восстановительные работы" в СССР,все разворовали,коммунизм установили - и теперь в крик "ах, неблагодарные, вседь мы для нох столько сделали" это че шутка ?? или есть такие кто в это действительно верит??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
и опять же подчеркну что когда говорю "русские" эквивалент "советские" , хотя вообше то еси быть справедливым сложилось впечатление что к русским идея коммунизма прилипала лучше всего, ну аж так свято верили , ну аж до фанатизма... Опять же почему русские не сделали как амеры- "освободили"-уехали,дали бабла на восстановление, "русский" вариант - "освободили"всех оттрахали,перестреляли, оставшихся вывезли на "восстановительные работы" в СССР,все разворовали,коммунизм установили - и теперь в крик "ах, неблагодарные, вседь мы для нох столько сделали" это че шутка ?? или есть такие кто в это действительно верит??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"