Вход на сайт
Ответственность России
339 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
лексус знакомое лицо
в ответ Lanka2005 12.03.05 11:50
Разговор ,конечно,интересный,но ...На сколько мне известно,по вопросу переселения на территорию Кубани (Краснодарского края) желают попасть многие,но она(территория не резиновая).Как что,так сразу на юга.Да,жилье здесь дорого,прописаться сложнее ,и т.д.Почему именно сюда?По России заброшенных деревень тьма, и городов хватает,центральная часть России скоро опустеет .
Мой сын недавно получал паспорт ,действительно, возникла проблема ,необходимо было доказать,что он русский...Из-за чего" сыр бор"?Просто на момент распада государства мы жили в Абхазии,то есть за пределами России.Куча объяснительных,дополнительных документов ,но дело сделано.Правда видела как этот процесс лихо протекал у знакомой(визуально) армянской женщины.Американские гонки ,да и только.Знакомство,деньги и прочее открывают двери ...
"У женщины всякое слово-паразит"
Мой сын недавно получал паспорт ,действительно, возникла проблема ,необходимо было доказать,что он русский...Из-за чего" сыр бор"?Просто на момент распада государства мы жили в Абхазии,то есть за пределами России.Куча объяснительных,дополнительных документов ,но дело сделано.Правда видела как этот процесс лихо протекал у знакомой(визуально) армянской женщины.Американские гонки ,да и только.Знакомство,деньги и прочее открывают двери ...
"У женщины всякое слово-паразит"