Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Риджио 19.03.16 16:41
Думаю, не за горами то время, когда значение будет иметь не просто "спутник", а этакий амбал с горой мышц и базукой в зубах :))))
Не нужна гора мышц! Нужен просто мужичек для сопровождения. Ведь они как принимают, ели женщина одна, то она «ничья».
У вас какое то примитивное представление о грядущих неприятностях. Меня, например, гораздо больше беспокоит, что мы будем делать, когда среди ночи обнаружим, что группа вооруженных (не важно чем) и серьезно настроенных людей пытаются выломать дверь в наш дом явно не затем, чтобы пожелать жильцам доброй ночи или доброго утра. Ведь полиция не приедет, а наши двери не расчитаны на противостояние тарану. Меня не менее интересуют и прочие сопутствующие темы. К сожалению, сейчас все это обсудить практически не с кем, а когда мое окружение поймет что дело швах, то, боюсь, обсуждать будет уже нечего.
Для «среди ночи нападавших», нужен особый закон? его пока нет в контексте общих правил даже не в Конституции, нет такого Закона в Германии. В США конкретно, если было посягательство на Вашу недвижимость, то и Вы имеете право применить адекватные меры к такому нападающему для отражения. А Германия, демократична пока к таким! Где закон о самообороне? Вы должны на сегодня сидеть в своем доме и наблюдать как преступник грабит и спокойно уходит. У Вас нет права его задержать, только звонить в полицию.