Одесса - кто виноват?
Посыл не верен у Вас, я пару раз уже пытался объяснить, что под семьей подразумевается Украина, но Вы никак не хотите этого видеть и все сводите к Союзу. (
Понятие семья применительно к Украине, это ещё лучше, чем по отношению к Союзу!
Я сторонник свободного волеизъявления, законными методами.И если это волеизъявление приведет к изменению границ, то почему бы нет? Мы все к справедливости стремимся, не так ли?
Тут можно привести много исторических примеров, от свободного выбора Адольфа Алоизовича, до не менее свободного выбора Плотницкого, только почему-то в результате этих выборов льётся кровь...
К большой всеобщей справедливости один раз уже призывали. И натворили много разных плохих дел.
Извините за банальность, но благими порывами устлана дорога в ад.
Да надо б уже, Вам и Николай пару раз говорил о том, что на ДК не идет речь об обсуждении личных качеств и пристрастий.)
А Вы, как я посмотрю, за современное рабовладение и дискриминацию по нацпризнаку?
PS Не приписывайте свои влажные мрии, другим юзерам и будет Вам счастье.)
Понятно, одним можно обсуждать личные качества юзеров, другим, кукиш....
Основа существования любого государства - исключительное право на насилие.Если этого нет - нет государства.
Очевидно что правительство Януковича эту легитимность утратило. А вот в Одессе, если помните, в событиях в центре города 2 мая непосредственное участие приняли именно представители власти. Во главе с одним человеком который до сих пор скрывается в одной непризнанной республике, и почему-то не желает дать показания. Не то чтобы он не хотел справедливости, нет, просто ... команды не было. А он вот привык только по отмашке.
Я смотрю, тут как и везде есть любимчики которым можно говорить всё, а остальным, как это принято, закон.
Это и есть та самая
сермяжная справедливость.