Когда кончаются деньги....
Die Rebellen werfen der russischen Luftwaffe vor, in der Provinz Homs "ein со" an Zivilisten begangen zu haben. Die Militärjets hätten zivile Ziele bombardiert, in deren Nähe es keine Stellungen der Terrormiliz "Islamischer Staat" (IS) gebe.
Доказательство убойное, че уж там. Когда немецкие люфтваффе убили сотню афганцев около бензовоза, или когда американские ВВС убили врачей в том же Афганистане, была куча доказухи. Как то интервью с выжившими свидетелями этих преступлений. Ваши же горе-правозащитники откровенно несут заказную чернуху, не утруждая себя сбором доказательств. Да и собственно как можно доказывать откровенное вранье? Только лишь тиражировать его, или создав фейковые доказательства. Как мы видим, даже фейковых доказательств нам никто не предоставляет, очевидно на их создание не хватает ни ума ни ресурсов. Остаётся только множить фейки через пропагандистские статейки. Берут количеством.
массовых бомбардировках населённых пунктов
Вы снова лжете, уже в который раз одни и те же лживые мантры.
ВКС не бомбят города, это всего лишь ваша гнусная, ничем не подтвержденная ложь. У вас нет данных о том где и когда это происходило и кто именно погиб в результате этих ударов. Только бла-бла-бла от пустобрехов.
Позвольте полюбопытствовать,каким образом вы "перепроверяете" свою информацию о событиях
Раньше надо было любопытствовать. В так не любимом вами совке, на первом курсе журфака.
Я писал следующее:
Я принципиально не даю непроверенную информацию, в отличие от моих оппонентов, владеющих множеством клонов и льющих всякую грязь здесь.
Вы же вместо того что бы цитировать мой текст, слегка изменили слово и на выходе вместо "проверенной информации" получили "перепроверяю". Даже в таких мелочах меленько так подгаживаете и передергиваете.