Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
А у Вас есть конкретное предложение по борьбе с нарастающими "районами" без немецкого законодательства!?
А, ну то есть у вас оно есть? Интересно послушать.
/////////
А вот "ходим по стеночке" это немного преувеличенно с Вашей стороны./////// слушайте, когда нибудь в этом "новом дизайне" наведут порядок? Что за фигня такая, цитаты то выделяются, то не выделяются!///////////
Это был сарказм, про "стеночки". И все сообщение было саркастическим. Техническое убожество движка данного форума не позволило мне более ясно обозначить этот момент, т.к. разные функции оформления живут тут своей жизнью и то фунциклиуют, то бастуют.
////////////////////
. Я очень даже за то, чтобы не ползать, а открыто дать отпор. Но закон пока этого не позволяет. Я ведь эту тему, хотел обсудить. Новую ветку в этом направлении открывать не стоит. Все равно сведут в этом направлении////////////////
Аааа, ну можете даже не дергаться. Я тоже пыталась обсудить. Сначала вышвырнули тему на ДиС, а потом вообще забанили на неделю. Сказали - не разжигай. Нечего обсуждать! Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, как никогда. :))))))))))
Но могу в привате поделиться соображениями.