русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Эх, Забалтика...

12.03.05 14:55
Re: Эх, Забалтика...

/) одинокая ЛУНА местный житель
/) одинокая ЛУНА
in Antwort Belarissa 10.03.05 00:06
Сначала я решила прокомментировать Ваш пост (начала писать и ст╦рла), поняла, что прид╦тся Вам чуть ли не всю историю Литвы рассказывать, и почти от начало и до конца, так как Ваши .... ( даже не знаю как это назвать, то ли сочинение, то ли изложение, то ли сказка, то ли бред, простите) затрагивают историю "разбросанную" примерно от VIII - VII тысячелетий до н.э. (Вы о лесах обмолвились) и заканчивая историей наших дней (Вы о государственном языке обмолвились).
Девушка, советуя кому-то изучать историю, начните лучше с себя.
В ответ на:

И ещ╦ Адама Мицкевича называют своим поэтом. Смешно!!!! Он вообще писал на польском а о жмуди и слышать не слыхивал!

Верно. Писал он на польском. Только не смеяться надо, а историю изучать, что бы разобраться.
Это перевод из его сочинения:
Отчизна милая, Литва! Ты, как здоровье,
Тот дорожит тобой, как собственною кровью,
Кто потерял тебя! Истерзанный чужбиной,
Пою и плачу я лишь о тебе единой.
Если все зависит от того ГДЕ именно родился поэт, и от этого отталкиваться вычисляя: чей же он?, то пока Вы сами не углубитесь в историю, и не прочт╦те соответствующую литературу, то уж лучше не смейтесь. Посме╦тесь над собой потом.

В ответ на:

Да, товарищ! а Историю то вы и не учили..
Ох, и разозлили же вы меня!

Оно и видно. Ваша "теория" - одни эмоции. И ничего общего с действительными историческими фактами не имеет. Вы понятия не имеете о чем дискутируете.
Заходи - не бойся, уходи - не плачь

Sprung zu