русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Когда кончаются деньги....

17.03.16 19:02
Re: Когда кончаются деньги....

nemez1517 коренной житель
nemez1517
in Antwort Ален30 17.03.16 17:51
.А если бы даже их были не сотни .а десятки

ну вот уже ближе к истине. Если каждого правителя называть диктатором за убийство нескольких десятков мирных, ну или условно мирных жителей, то к вашему удивлению, надобы так заклеймить почти всех американских президентов, ну это к слову. касаемо Ассада, безусловно это было преступление с его стороны, что ни в коем случае не оправдывает всех тех кто используя гибель людейэто как повод для свержения неугодного режима стал раскачивать ситуацию путем вооружения и обучения оппозиции. Ассад всего лишь наводит порядок в своей стране.

Взять к примеру Ирак и Ливан, свергли там законных диктаторов, приписав им мыслимое и просто нагло оболгав, что, там жизнь резко улучшилась? там стало в разы хуже, чем при "кровавых тиранах", так и в Сирии, если Ассада насильственно свергнут, территория Сирии, частично Ирака и Ливии превратится в одно большое Сомали, где будут хозяйничать ИГИЛ и им подобные. Помоему это очевидно. Так не лучше ли там будет светский диктатор, на которого хоть как то можно дипломатически влиять, чем откровенные мракобесы, вырезающие всех сподряд несогласных и уничтожающие памятники архитектуры, находящиеся под всевозможными охранами?

Вы всего лишь повторяете ложь кремлёвско-асадовской пропаганды,что якобы все боевики и повстанцы.воюющие против Асада являются террористами.

научитесь пожалуйста читать правильно и не перевирать написанное. я про ВСЕХ не писал, так что это вы снова лжете, уже не в первый раз за сегодня, подленько так, по мелкому.

.Путин нагло лгал.что его самолёты бомбили только террористов.а на самом деле они бомбили всех противников асадовского режима.

вы тут нагло лжете, что бомбили мирных граждан, а оказалось, всю вооруженную оппозицию Ассаду., зато результат налицо: отделили вменяемых от невменяемых. невменяемых и дальше будут утюжить, а вменяемых удалось затащить на переговоры, по-моему, прогресс на лицо

Когда речь идёт об участии в гражданской войне иностранных боевиков и наёмников ,то слово интервенция не применяют

ваше право не применять, мое право применять, не ваше право мне указывать, применять или не применять.

Я вкладываю в это слово в данном контексте следующий смысл: вторжение боевиков, подготовленных иностранными военными специалистами и оснащенных за счет иностранных спецслужб организованное с целью свержения легетимной власти.

Sprung zu