Вход на сайт
Когда кончаются деньги....
9650 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален30 17.03.16 15:56
В отличие от вас,я читал обе версии вики, и русскую и немецкую.значит
значит, написав вот это
Мирные демонстрации были встречены насилием со стороны полиции, спецслужб и армии. Жертвами жестокого подавления демонстраций стали сотни убитых и тысячи раненых.
вы нагло врете, потому что Вики говорит следущее:
25 марта после пятничной молитвы, по всей стране прошли массовые акции протеста[5]. Только в городе Даръа на улицы вышло более 100 тысяч[8]; по крайней мере 20 демонстрантов были убиты. Протесты прошли и в других сирийских городах, таких как Хомс, Хама, Банияс, Джасим, Алеппо, Дамаск иЛатакия. Число погибших составило, в общей сложности, более 70 человек
большее количество жертв появилось после того как за дело взялись исламисткие боевики из соседних государств, в том числе и признанные террористическими организациями ИГИЛ и Аль-Нусра.
но для вас они всего лишь
добровольцы-боевики из мусульманских и других стран.
Но никакой интервенции иностранных войск на территорию Сирии не было.
это вы сказали, а не я про иностранные войска. Я говорил именно про интервенцию бандитов разных мастей, поддерживаемых странами НАТО, Турцией и другими соседями.
Вполне понятно,почему после расстрела мирных демонстрантов оппозиция взялась за оружие
странно, вот по Сирии вам все понятно, а по Донбассу, когда там после авианалетов на донецкую ОГА, после Одессы и Мариуполя люди взялись за оружие, вам ничего не понятно. ну да ладно, можете не отвечать, это к теме топика не относится.