Вход на сайт
Ющенко открывает карты.
1665 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ _Igs_ 12.03.05 02:20
У нас у всех есть много гипотетических шансов сделать
что либо. Так же как у Украины вступить в ЕЭС.
Однако, за желаниями есть ещё реалии.
И не надо быть оптимистом в таком глухом деле.
Без поднятия экономики и много другого пути туда нет.
Поднимите требовния к кандидатам.
Решает не временной срок, а соответствие требованиям.
Так вот шансов поднять экономику и многое другое у Украины практически нет.
Ющенко всё боольше начинает напоминать Манилова.
Чего стоят его обещания, например, выдавать каждой матери при рождении ребёнка разовую помощь в сумме...
Да вот, собственно цитирую:
Прежде всего надбавки к пенсиям будут узаконены в бюджете. Далее ≈ прожиточный минимум составит 432 гривни, а за ним потянутся многомиллиардной рекой и все прочие выплаты.
Указ Ющенко номер один будет касаться существенного повышения выплат по обесцененным вкладам. На эти цели будут направляться дополнительные доходы бюджета . Государство немедленно признает в качестве внутреннего долга все утраченные вклады.
Одноразовую помощь при рождении ребенка Ющенко увеличит в 11,5 раза ≈ с 725 гривен до 8460. Так что демографическому взрыву Майдана будет обеспечена серьезная материальная база.
Ещё прикалывает -
Регистрация предпринимательской деятельности будет упрощена, ее можно будет оформлять вообще по почте.
Я вот думаю, чтобы добиться подъёма экономики нужны
мощные вливания. Но кто повторит проект Маршалла для Украины?
А экономику Украины европа не потянет. Сама уже задыхается.
DTP ANWENDUNG.
Спрашивайте - отвечаю.
что либо. Так же как у Украины вступить в ЕЭС.
Однако, за желаниями есть ещё реалии.
И не надо быть оптимистом в таком глухом деле.
Без поднятия экономики и много другого пути туда нет.
Поднимите требовния к кандидатам.
Решает не временной срок, а соответствие требованиям.
Так вот шансов поднять экономику и многое другое у Украины практически нет.
Ющенко всё боольше начинает напоминать Манилова.
Чего стоят его обещания, например, выдавать каждой матери при рождении ребёнка разовую помощь в сумме...
Да вот, собственно цитирую:
Прежде всего надбавки к пенсиям будут узаконены в бюджете. Далее ≈ прожиточный минимум составит 432 гривни, а за ним потянутся многомиллиардной рекой и все прочие выплаты.
Указ Ющенко номер один будет касаться существенного повышения выплат по обесцененным вкладам. На эти цели будут направляться дополнительные доходы бюджета . Государство немедленно признает в качестве внутреннего долга все утраченные вклады.
Одноразовую помощь при рождении ребенка Ющенко увеличит в 11,5 раза ≈ с 725 гривен до 8460. Так что демографическому взрыву Майдана будет обеспечена серьезная материальная база.
Ещё прикалывает -
Регистрация предпринимательской деятельности будет упрощена, ее можно будет оформлять вообще по почте.
Я вот думаю, чтобы добиться подъёма экономики нужны
мощные вливания. Но кто повторит проект Маршалла для Украины?
А экономику Украины европа не потянет. Сама уже задыхается.
DTP ANWENDUNG.
Спрашивайте - отвечаю.