Deutsch

Спасибо мутти Меркель за взлет ​AfD

17.03.16 08:50
Re: Спасибо мутти Меркель за взлет ​AfD

Паф знакомое лицо
Паф
в ответ butterfly4free 17.03.16 08:12, Последний раз изменено 17.03.16 09:06 (Паф)
Я даже большу скажу: как только кризис поутихнет (а он неизбежно поутихнет), все эти AfD-всерьёз-и-надолго сольются в туман также резво, как поднялись на протестной пене. Ибо для всех и навсегда они останутся "партией, которая против сирийских беженцев". Зелёные - за мир во всём мире, Левые - за социальную справедливость, а АфД - против беженцев? На этой базовой идее они собираются существовать дольше года? Серьёзно? В основу надо класть извечные вопросы.

Вы, видимо, попутали AfD с Пегидой. Это Пегида против исламских беженцев. На том и стоит. А AfD я бы назвал партией патриотов. AfD выступает за интересы именно Германии и жителей именно Германии в пику каким-то расплывчатым общеевропейским интересам, при следовании которым несет потери немецкий народ. AfD формировалась прежде всего как партия евроскептиков. Но на данный момент беженцы - самая опасная угроза Германии, потому эта тема актуальна во всех партиях. AfD тут не исключение. И, остаивая национальные интересы, AfD призывает прекратить бесконтрольное засилие нелегалами, разрушающих страну. AfD за цивилизованную миграцию, приносящую пользу государству. По мнению AfD примером в этом вопросе может служить канадская схема. Меркелевский же метод - это дорога в пропасть.

Кстати, что мне еще импонирует в AfD, так это их стремление к живой демократии, а не картонной, которая практикуется ныне в Германии. Общенародные референдумы по общенациональным вопросам, как известно, в Германии не допускаются. AfD против такого положения дел, что как раз и подчеркивает патриотичность этой партии.

А вот злопыхатели всяческих уровней патриотизм AfD пытаются выставить в свете нацизма. Подмена понятий, грязные технологии.

Перейти на